伊莉討論區

標題: 女童唱「我需要你」…身旁娃娃的腳動了 網驚:嚇到吃手手 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-12-16 09:36 AM     標題: 女童唱「我需要你」…身旁娃娃的腳動了 網驚:嚇到吃手手

▲(圖/爆廢公社)

許多家長都會記錄下孩子成長過程的點點滴滴,不過近日有一名媽媽在看親戚拍攝女兒唱歌影片的影片時,竟發現一旁躺在地上的娃娃自己動了起來,讓她瞬間嚇傻,不敢相信是真的。這段影片在網路上PO出後,讓許多網友都覺得毛骨悚然!

▼許多媽媽都會買娃娃給女兒當玩具(示意圖/Pixabay)

一名媽媽在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片表示,影片是由親戚拍攝的,本來只是想記錄下女兒唱台語歌的模樣,沒想到親看影片時,卻發現女兒在唱到「我需要你陪伴」、「我想要你陪著」時,躺在腳旁的娃娃竟突然移動了起來,讓她瞬間嚇傻。

▼(圖/爆廢公社)

原PO指出,那隻娃娃是在市場買的,是女兒生日時送給她的生日禮物,女兒非常喜歡,因為擁有說故事及歌唱功能,是不錯的玩具。她表示,娃娃從11月玩到現在都沒發生任何異狀,但因為女兒近日都住親戚家,因此不敢斷言娃娃是否有問題,決定再自己多觀察。

▼(圖/爆廢公社)

此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「好毛」、「這種真的不適合買給小孩」、「都雞皮疙瘩了」、「對這種娃娃就沒什麼好感」、「剛好唱到想要你陪著我時就動了」、「天啊,真的動了」、「我嚇到吃腳腳」。

但也有網友質疑影片的真實性,原PO強調,「我比你更希望影片是假的」,至於是否該帶女兒去收驚,或將娃娃丟掉,她自己也十分煩惱,但目前與先生決定先觀察再決定,「如果真的要處理,也不要太草率。」

▼(圖/爆廢公社)

不過也有人仔細端詳過影片後表示,「仔細看,那幾秒妹妺腳有用力往內拉的感覺」、「沒用透明釣魚線嗎」、「我感覺是妹妹的腳趾頭勾到」、「會說故事跟唱歌是不是會震動呢?如果會的話會不會是震動導致的位移」、「腳趾頭勾到娃娃的右手,結案,+1」、「應該是不小心壓到娃娃頭髮吧」。

..............................................................................................................................................
又不是離很遠,這樣的情況很有可能是被勾到或拉到所致,而且娃娃的表情也沒變啊!所以別再自己嚇自己了。

作者: okayjade    時間: 2017-12-16 10:13 AM

難道是安娜貝爾或鬼娃恰吉?還是盡量找合理解釋,不然就要去找師父了
作者: zogol    時間: 2017-12-16 02:04 PM

動了就動了吧,很難證明有問題的。
作者: andyair100    時間: 2017-12-16 07:18 PM

作者: MagicalRay    時間: 2017-12-16 07:44 PM

我跟海棠小姐借了一根頭髮 輕輕的拉呀拉 三歲小孩都會

海棠小姐都已經被借到沒頭髮了
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-18 10:41 AM

嗯 感覺是真的毛毛的
不過 我比較相信玩具總動員那類的 玩具 只要你愛著她
相信他也會愛著你的
作者: beannis    時間: 2017-12-18 11:26 AM

看完影片一樣嚇到吃手手,感覺好像是台灣版的安娜貝爾,希望這位小女孩能夠平安!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5678.eyny.com/) Powered by Discuz!