伊莉討論區

標題: 劇情看不懂...請大大們幫忙... [打印本頁]

作者: g531902    時間: 2016-3-12 04:32 PM     標題: 劇情看不懂...請大大們幫忙...

最近這一話我真的是看不懂...反而讓我看不懂亞連.沃克養父是千年伯爵!!!但是我記得最開始的時候是.....瑪娜.沃克(養父)不知道甚麼原因就死掉....然後被千年伯爵復活成惡魔...然後亞連INNOCENCE就覺醒破壞掉瑪娜靈魂被封在亞連.沃克的眼睛...
但就是這裡我看不懂啦...我整理一下...瑪娜的身分是千年伯爵(半身)+亞連的養父...在亞連眼睛的靈魂是誰!?
內亞的身分第14號+千年伯爵(半身)+亞連對吧?

作者: tortoise556    時間: 2016-3-18 08:16 PM

所以亞連眼中的靈魂是誰應該是伏筆來,要等作者講
而內安的身份應該是這樣沒錯
作者: 雛の忍    時間: 2016-5-19 10:58 AM

亞連眼中的靈魂
哈哈
其實這部分還未給出個交代
我覺得真的就如同上面這位大大說的一樣
總之追到最後 作者大大一定會給出答案的
不過大家覺得會是誰呢? 誰最有可能 為什麼?

作者: jasonoh    時間: 2016-5-31 11:03 PM

不用擔心~後面劇情都太突然應該也很多人跟不太上~
作者: v33191389    時間: 2016-10-12 12:14 AM

後面劇情解釋了亞連.沃克和馬納都是千年伯爵1分為2而且變成小孩了
亞連.沃克就是涅亞
然後那個一直以為自己是千年公的馬納好像被另一個黑色皮膚小孩的洗腦
目前應該是這樣
作者: whitemanjusaka    時間: 2016-10-18 11:15 AM

丟個部落格給你,你就會發現星野老師它都把伏筆藏在細節裡
☽鶴蘭夜話☾(雖然有點懷疑如果這些伏筆真的是這樣的話,星野老師你是要怎麼完整的把故事說完?)

作者: yces3224    時間: 2017-9-7 01:51 AM

whitemanjusaka 發表於 2016-10-18 11:15 AM
丟個部落格給你,你就會發現星野老師它都把伏筆藏在細節裡
☽鶴蘭夜話☾(雖然有點懷疑如果這些伏筆真的是這 ...

你是細節狂魔黑鶴蘭吧!還是其粉絲?
他的對照整理總讓我五體投地,第幾夜哪格畫面都指出來,狂!
回歸正題,我覺得眼睛中的魂還是Mana,因為當年千年公能身體靈魂分成Mana和Nea沒理由不會在分啊!(誒…
作者: whitemanjusaka    時間: 2017-9-9 01:39 PM

yces3224 發表於 2017-9-7 01:51 AM
你是細節狂魔黑鶴蘭吧!還是其粉絲?
他的對照整理總讓我五體投地,第幾夜哪格畫面都指出來,狂!
回歸正 ...

哎呀......被發現了......
我個人是比較傾向眼睛裡的瑪那只是一部份的殘骸,大部分還是在千年伯爵的瑪那裡面。
(而且既然卵是由伯爵靈魂的一部份做的,那麼左眼的瑪那跟伯爵的瑪那會分開也不會說非常的意外,只是個體意識強不強的問題......)
作者: yces3224    時間: 2017-9-16 10:46 AM

whitemanjusaka 發表於 2017-9-9 01:39 PM
哎呀......被發現了......
我個人是比較傾向眼睛裡的瑪那只是一部份的殘骸,大部分還是在千年伯爵的瑪那 ...

啊啊啊!開心!沒想到黑鶴妳會回我XDD
我回妳那帖都這麼久以前的文啦啦
妳在吧那的一些文章也可以貼過來啊,我就是在那開始看妳的整理的
圖文並茂讚讚讚!
雖然好像圖過多附件好像會扣積分...

我覺得個體意識一定比一般的惡魔之卵的黑暗物質強,
因為當初Allen招喚的靈魂就是Mana(伯爵),
至於Allen當初好像有用inncoence淨化Mana...該不會有一些回不來了吧(?)
作者: 5d87    時間: 2018-4-29 03:13 PM

看了一堆留言就發現大家都看的好仔細(笑)
要再看看才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5678.eyny.com/) Powered by Discuz!